Поколение б ч. 2

Ринат Флай
Я подпускаю близко к сердцу только избранных людей,
Но не пойму как ты попала в свое время в этот список.
Ведь наконец-то научился отличать хороших женщин от ****ей,
Но ты упала, одним лишь словом, в моих глазах так низко.
Он тебя ценит, дура, не за твою большую душу,
А лишь за то, что может в тебя ночью сунуть глубже.
Ведешься на машину и на его отдельную от родителей квартиру,
Тогда скажи, какого *** я дарил тебе цветы на день Святого Валентина?
Носил конфеты с мармеладом, писал ночью стихи, что бы с утра порадовать.
Я не романтик и как всегда боюсь обидеть твои чувства,
Но разлюблю тебя, назло, так нам обоим будет лучше.