Помни меня...

Ольга Шахова
Помни меня вечно,

  Помни меня всюду...

В нежных тонах неба

Облаком плыть буду...

Помни меня дерзкой,

Помни меня нежной...

Льдинкой в руках буду

Белой зимой снежной.

Ласковой и ранимой,

Страстной, взрывной,беспечной...

Помни меня всюду,

Помни меня вечно...

Шелестом листопада,

Шумом дождя ночью

Я для тебя буду-

Даже в стихах строчкой...