И сердце- в клочья

Наталья Колганова
В извечных таинствах любви
Звучит нелепое: "Прости!"..
И - рухнул мир. И сердце - в клочья.
Вопросы... Слезы... Многоточья...
Непонимание... Тревога...
И - одинокая дорога...
Опустошен сосуд любви.
Звучит нелепое: "Прости!"..