Исписал блокнот до дыр

Дмитрий Шаронов
Исписал блокнот до дыр,
Кончились чернила.
И порыв души остыл,
Муза извинилась…
Попрощалась и ушла.
Вот так невезенье,
Нет покоя мне и сна,
Нету вдохновенья.
Я купил другой блокнот,
Я купил чернила.
Только Муза не идет,
Обо мне забыла.
Так что, милые друзья,
Искренне поймите.
Музу обижать нельзя,
Лучше с ней дружите.

26.11.2010