Люблю...

Татьяна Павара
" Люблю",- как робкая надежда
Опять приходит в жизнь мою.
Мечта как океан безбрежна,
А я всего лишь на краю.

"Люблю" - опять расправлю крылья
В бездонный океан вернусь.
Поверю  в  чувств свое всесилье
И белой чайкой обернусь.

" Люблю," - тебе отдать  готова
Весь мир души моей сполна
"Люблю",- и нет желанней слова!
Я вновь живу! Я влюблена!
16.06.2009 г.