позже...

Маллина
Я скажу обо всем, но позже,
Напишу о тебе рассказ,
Или просто короткую повесть
О любви, что связала нас…
О разлуке, что между нами
Двойной сплошной пролегла,
О словах, что ложились стихами,
И о том, как земля плыла…
И о том, что забыть не сумела
Сладкий вкус твоих  нежных губ,
Как летело сердце и пело
И как в пропасть упало вдруг…
Я скажу обо всем, но позже,
Когда верно слова подберу,
Когда сердца, разбитого болью
Все осколки в ладонь соберу.