Я рада первой солнышко встречать

Светлана Барихновская
Я не любила утренних часов,
Пока не научилась видеть сердцем.
В моей душе заре открыта дверца,
Отныне мне не нужно долгих снов.

Как жаль, что раньше эта благодать
Была мне недоступна, непонятна...
Люблю тебя. И чувство необъятно.
Я рада первой солнышко встречать.
*

Авторское фото