Неизвестному читателю

Ирина Зуенкова
Грустите ль Вы, смеётесь…
Может, просто улыбнулись,
Проснувшись утром.  А быть может, перед сном…
Я рада Вам, Вы вновь ко мне вернулись!
Читатель неизвестный, ко мне вошедший в дом.

Пишу для Вас я, о себе, о нас…
Как только лишь душа моя попросит.
Сказать стараюсь просто, без заумных фраз
О том, что так тревожит. И Вам  дарю 
Любви огонь волшебный, чтоб никогда не гас.

Я вижу вас всегда.  Гадаю, кто вы?
Набрали имя в поиске, иль наугад листали,
Ошиблись, иль искали что-то для души?
С какими мыслями страничку открывали,
Под звуки музыки или одни, в тиши…

А, может, одноклассник мой?
Воображение вас всех из памяти выводит.
Тебя  приветствую, и рада, если это ты:
«Скажи, как быстро наша жизнь проходит!»
Ты позвони, и встретимся, и  вспомним мы мечты…