А твои ладони теплые, такие знакомые...

Татьяна Айххорн
    тебе

А твои ладони теплые, такие знакомые,
да не дома они,
не дома

А твои глаза всевидящие, видят они невидимое,
только то, что иным доверено и что Иным влекомо.
Да меня не видят они

А твои мысли тайные, только тебе известные,
только Ему понятные!
Но, ты знаешь, издалека мне подают знак они

И тогда я себе позволяю их толковать, без твоего ведома.
Но как и кому это знать дозволено -
это беру на себя я,
это беру на себя я,
это беру на себя я...

грешна я, Господи!


    Из цикла "Нам с тобой..."
    Илл.: R.-R.Eichhorn. Zentaur, 1993, Oel/Leinwand