Любезнейшая речь Колоссянам 4 6

Артём Мансуров
Любезнейшую речь, приправленную солью
Все реже слышно в наши дни...
Когда проходишь мимо сборища людей или попойки,
Язык родной украшен матом — матерей...
В руках бутылка с пивом, или водкой
В губах изящно тлеет уголек,
Прокуренные дамы как лебедки,
Из окон иномарок в поворот...
Любезнейшая речь, приправленная солью: -
Куда шагает нынешний прогресс?
Все реже чистый воздух в моих легких,
Все чаще едкий смог над городом моим...
Прошу покорно всех, в ком есть еще желанье
Очистить разум свой от сумрачных идей;
Любезнейшая речь - приправленная солью
И кроткий разговор ломает кость царей      (Притчи 25:15)
Прошу за всех и точно понимаю,
Что мир приходит к нам не от людей;
Из мира в мир приходит к нам Создатель
И призывает к чистоте людей...
Отвергнувшие свет и силу Бога         
Напыщенные властью гордецы,            (2 Тимофею 3:1-5)
Дух непокорности и лживою свободой
Закованные в цепи Сатаны...
Иисус наш Царь идет, я ясно вижу,      (Откровение19:16)
И все пророки видели тот день...
Любезнейшая речь — приправленная солью,
Из уст, Его, исходит, как, капель..

22.07.2010