Я хотел быть счастливым...

Алексей Кривошапкин
Я хотел быть счастливым.
Я хотел быть с тобой.
Я мечтал о любви
Под весенней луной.

Мы гуляли, смеялись,
Целовались при всех.
Я любил тогда мир,
Был со мною успех.

А теперь ненавижу
Я и мир, и тебя.
Я сейчас только понял,
Что ты тварь и свинья.

Я тебя ненавижу
И так будет всегда.
Я с тобой не останусь.
Не ходи ты сюда.