Не верится

Владимир Григорьевич Арсентьев
Отболит, отболит, перемелится -
Даже мне самому и не верится,
Сколько лет, сколько зим пролетело -
Оглянуться судьба не успела.

Ну а детство, а детство мне кажется -
И над сердцем моим всё куражится.
Всё зовёт меня к речке любимой
Детской страстью совсем объяснимой.

И мне сладки все сны детской памятью,
Удивляться и вы перестанете,
Если вместе поедем в ночное
На рыбалку в Приволжье степное.