Хочу я жить...

Владимир Ромашкин
Хочу я жить без всяких правил,
Без общества и суеты,
Чтоб разум крылья мне расправил,
Был не подвластен действию среды,
Влиянию внешней обстановки,
Политики, ненужных догм,
Идеологии уловки
И без научных аксиом.
Хочу я жить в свободном мире,
Где можно за себя решать,
Не сомневаться в своей силе
И где ты волен выбирать.