Слёзы поэта. Триолет

Феодосия Дыгасюк
Ах, сколько слёз пролил поэт
От горя, счастья и любви!
С пером танцуя менуэт,
Ах, сколько слёз пролил поэт.
И в тёплый край, сбежав от бед,
С тоской о Родине вдали,
Ах, сколько слёз пролил поэт
От горя, счастья и любви…


26.11.2010


Иллюстрация из интеренета.