Твоё отраженье. Триолет

Феодосия Дыгасюк
Смотришь в зеркало, но ничего там нет,
И в витринах отраженье лишь машин,
Ждёшь от жизни ты счастливый свой билет –
Смотришь в зеркало, но ничего там нет!
Часто думаешь, что завтрашний рассвет
Путь тебе покажет, как достичь вершин:
Смотришь в зеркало, но ничего там нет,
И в витринах отраженье лишь машин…


26.11.2010


Иллюстрация из интерента.