Не слышите...

Натаснег
Почему меня никто не слышит?
Я кричу! Стучусь! Болею!
Я добра хочу---Бог видит!
Как же я всех вас жалею...

Почему вы все слепые?
Я ведь так предупреждала!
И страдаете отныне.
Я ведь знала! Знала! ЗНАЛА!

Плакать мне? Или держаться?
Ведь Кассандре было хуже.
Над людьми нельзя смеяться.
Никому мой дар не нужен.

Нет в Отечестве пророков.
Значит, и меня там нет.
Для меня это---уроки---
Горький, честный мой ответ(