Не любишь? -Не надо

Натаснег
Не любишь? -- Не надо.
Умру. Не воскресну.
И глупой досаде
 В сердечке---не место.

И мир на тебе
Не сойдётся весь клином.
Спою я судьбе,
Ну а песнь будет гимном.

Я встану. Скалою.
Накличу всех духов.
Сразимся с тобою.
Земля будет пухом.

И всё поглотится
Неведомой силой
И мир удивится:
Как тебя я любила...