Отпусти...

Натаснег
Ты же так обещал,
Что снег не холодный!
В кандалы заковал
Нелюбви своей гордой.

Истекаю я кровью,
Теряя всю гордость
Приползаю покорно,
Ощущая лишь робость.

Отпусти мою душу.
Я умру преспокойно.
И Закон не нарушу,
И исчезну достойно.