Любовь бродила по земле

Тихий Ветер
Любовь бродила по земле,
Мне песню напевала,
А песенка была о том,
О чём я, лишь, мечтала:

В далёком сказочном краю
Живёт прекрасный отрок,
Он ждёт тебя, судьбу свою,
Бери скорее посох.

И посох в руки я взяла,
Взяла мечту и песню.
По зову сердца вдаль пошла,
Чтоб быть мне с милым вместе.

Вставал рассвет, готовясь в путь
Вокруг земного шара.
Я с ним пошла, чтоб не свернуть
С пути, что начертала.

Мы бродим вместе, как во сне,
С восхода до заката.
Поёт о счастье мне рассвет,
Любовь шагает рядом.