Приворот

Тата Малий
Увези меня с собой
Далеко-далече',
Укради мои стихи,
Мысли, думы, речи...

Развяжи все узелки
На моих запястьях,
В волосы любовь вплети
Ленточкой атласной...

Распознай созвездья звезд
На предплечьях, спинке...
Сосчитай их до одной
Маковой крупинки...

Поцелуем обожги
Шелковую кожу...
И ладонью проведи
По изгибам тоже...

Прошепчи на ушко мне,
Ласковое имя...
До мурашек на руках
Так щекотно, сильно...

От дыханья твоего
Сердце замирает...
А внутри наоборот,
Маки расцветают...