Мудрый человек...

Мари Ротарь
"Мудрый человек живет, следуя своему сердцу,

опираясь на свою природу, полагаясь на дух,

при этом каждое из них поддерживает другое.

Поэтому он спит без снов, а просыпается без печали"

Хуайнань Цзы