Мой милый ангел

Юрий Зобнев
Мой милый ангел, где же ты,
Как я хочу к тебе коснуться.
Зарыться в волосы твои,
В твой запах тела окунуться.
Твой носик нежно целовать,
Любуясь этим нежным взглядом.
Всегда чтоб рядом ты была,
А больше ничего не надо.
С тобой ложиться и вставать,
Встречать прекрасные рассветы.
А утром нежно целовать,
Улыбку ждать взамен за это.
Но  это  всё  пока мечты,
Мираж, который растворится.
Но есть  на свете где-то ты,
И эта радость пусть мне снится.