вЕнка... на ладони...

Катерина Крыжановская
... я. Вижу! ВЕнку (на ладони...
(что я могу?

Смотреть. И слушать.
(и наслаждаться...

Каждым. Мгновением!!
От... жизни (чувствовать...!

Неравнодушие..

...

... по ней (текут...) Куда то!! Годы..

Так. Жизнь..
Разносится. Во мне..

(течёт!!) На разной глубине..

Неподражаемо (непостижим!
Тот механизм. Устройства. Мира..

Наука (бьется..
Бьется. Лира...

Но..

(знаешь...) Ты.

... БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ.

...

... и. По подобию.. и Образу (тогда ведь!

Тоже?

Мы.
Любовь?

...

... а. Что несет?? По венам.. кровь..

...
...

... я. Вижу венку на ладони.

(голубоватой...) Речкой.
Как на карте.

... в моих. Глубинах..

(у моих...
Материков.

... текут. Невзгоды. Но..

И течёт...!
Любовь..

26.11.10г.