не успела заметить...

Татьяна Иванова Ликай
Не успела заметить- осень
Стужей скована, припорошена.
Вот и щимит под сердцем очень,
Навернулась слеза непрошенно.

А где кудри вились русые,
Обрамляя овал невинный-
Там снежинки вплелись-бусами,
Незатейливо и торопливо.

-Как же, милая, ты хотела?
Всему срок- ты забыла об этом?
Ты уже и  цвела, и пела,
Молодые встречая рассветы...

А теперь не перечь природе,
Пусть колдует, пусть колобродит...