Навеянное силой наших людей и напитка. Стопка 12

Виктор Емелин
Вчера я сдался в плен красотке,
Ей удалось меня прельстить.
Речь завела она о водке,
Сказала, может угостить.

          ***

"Не понял, как выпил, - жене я сказал, -
Само по себе получилось.
Казалось, надёжно везде завязал,
Но где-то опять просочилось".

          ***

Чтоб обувь новую при носке размягчить,
Рекомендуется спиртным её мочить.
И я разнашивал, спиртное применяя,
Но у меня была методика иная.

          ***

Долго если чем-то кто питается,
Надоест ему и вкусная еда.
Даже хлеб, бывает, приедается.
Только водка не припьётся никогда.

          ***

В новостей последних сводки
Я вникаю лучше с водки.