Росток

Артём Мансуров
Росток №102

Кажется мне иногда, что скоро исполнится слово
Сказанное на века, пророками и самим Богом...
Вижу в «последние дни» сбывается много пророчеств,
Люди проснитесь скорей,
Камнем летит с неба сокол...
Стадное чувство дрожит и окружает загоны,
Весть облетела, конец, вышли из плена народы (Матфея24:14)
Вышли из памятных дней самые лучшие кадры,
Встали над склепом они и помолились за братьев;
Матушка наша земля, сколько еще в тебе силы?
Скоро откроют врата и побежит к тебе сына...
Сына Отец послал: - «Сын позаботься о маме»,
Выстоит сын без отца, но трудно без сына маме;
Что с нами стало теперь, задуматься должен каждый,
Вырос сорняк злодей, но вырван будет однажды...(Матф.13:25)
Вытоптан корень его, и сожжены его стебли,
Смоет поток речной, пепел развеет ветер;
Семь самых сильных ветров, развеют печаль и разлуку,
Встреча отцов и сынов, братьями будет согрета...
Капелька тех стихов, упала на пыльную землю,
Пробился сквозь грунт росток и вырос на этом месте;
К нему приходила вдова, к нему приходили дети,
В тени его был и я, среди самых лучших соцветий...


30.05.2010