он был глуп, как крокодил

Кручинская Екатерина
и кто-то в зале судном прокричал,
что не умрёт и станет властью.
а кто-то в зале судном заворчал,
но тот, кто прокричал- был прав от части.
и оголтелым взглядом те два человека,
те люди, что друг друга не могли терпеть
те люди, что не прожИли даже века
как знать могли, что не дано им умереть ?
да он не знал, он ждал и верил.
он рвал, метал и всё судил.
он никогда и не был суеверным,
но он был глуп, как крокодил