Это просто опять дежавю

Юлия Нон Грата
На бокале густые потёки -
Потёки вины и вина.
Воском закапаны строки.
За окнами тлеет луна.
Опять просто нет электричества,
Словно каменный век.
И в голову лезет хищником
Иронический пьяный смех.
Мне уж давно не тринадцать.
Пора бы серьёзною быть.
Устала по жизни метаться,
Не начав, устала любить.
И больно, до рвоты больно,
Что нас поделило на два.
Сквозь вино я смотрю с укором
В твои, но чужие глаза.
На бокале густые потёки.
Я пью не с тобой - с собою.
Так странно, что мы одиноки,
Как будто нас в мире лишь двое.
Я ошиблась. Нас даже не двое.
Ты и мы. А нас - слишком две...
Мне наверное просто стоит
Форматировать всё голове...

Осадок в пустом бокале.
Это просто опять дежавю.
Я не буду, прости, на свадьбе.
/Потому что тебя люблю/