Балаган

Галина Оболенская
 Жизнь есть театр,  …
            В.Шекспир


Нет, балаган! Шутов циничных наглая игра.
Давно живу за разум свой в тревоге —
Искала тщетно пониманья и добра
На жизненной загаженной дороге ...