Записки о бесспорном и спорном. Пачка 7

Виктор Емелин
Гулять не надо в темени:    
Там могут дать по темени.

          ***

Для нас, чтобы кончилась злая пора,
Любая недОрога плата.
Фунт лиха дороже, чем фунт серебра,
И фунта дороже он злата.

          ***

Ешь побольше щей и каши -
Не пристанут чих и кашель.

          ***

Не найти грибов вам, если
Вы сидите дома в кресле.

          ***

Принимает без сомнения примат
Над сознанием материи примат.