Молодые годы утекли

Галина Львова
..................

Молодые годы утекли,
И любовь-взаимность унесли...

До сих пор с тобою я,
Да, мы - верные друзья,
Но без ласк скучаю очень я.


Изумрудом глазки подведу,
На свиданье вечерком пойду.

Скромность с нежностью смешав,
Страстью тело не поправ,
Идеал примерив, шанс вновь дам...


Ни к чему мне "сказки" от тебя -
Ты их каждой даришь, не любя.

Интересней душу взять,
Её "тискать и кусать"...
На свободу выпустить опять.


Мне не нужно, милый, ничего:
Только время и тебя всего.

Дай "проступок" совершить,
Чуть нащупав любви нить,
Чтоб лиричность рифм в сюжет скрутить...

....................

26,11,2010


фото by Willy Ronis