мысли

Серёга Зубастый
Он обманывает,говорит не правду, все говорят не правду ,все обманывают(с)Люди

...а если человек не врёт
а если он наоборот-
не враль,
не лжец ,
не обормот...
но почему ж всегда найдётся тот
кто всё возьмёт и повернёт
и развернёт, и скажет-
- "Вот,
...смотрите, люди,лжец идёт!!"