Мiръ улыбнётся

Марина Штих
Тут пою: http://www.youtube.com/watch?v=dKUguKx7hYc

Чёрную крону, красную крышу
Вот из окна своего что я вижу.
Ветер с ветвями деревьев играет
Перебирает, перебирает ветки, как струны гитары.

В комнате стены ничем не украшу -
Мне за окном птица крыльями машет.
И облака невидимкой гонимы
Неуловимо неуловимы одушевляют кадр.

Милые сердцу окошка проказы -
Вьётся дымок, как косынка из газа -
Стало быть, кто-то хлопочет над печкой
В доме у речки, в доме у речки там, за моим окном.

Сумерки скрыли черту горизонта
Мир укрывается сумрачным зонтом.
Может, и Ты у окошка гадаешь,
Где обитаю, я обитаю, где пропадаю я.

Чёрную крону, красную крышу
Завтра наутро я снова увижу.
Синим иль серым небо проснётся
Мне улыбнётся, мир улыбнётся из моего окна.