Башмаки Ван Гога

Акчурина Анна
...поры забиты извёсткой пшеничной пыли,
свет  электрический жёлтым  в глазницы  щерится.
Солнце  зарыто.   Хозяин, кому мы служили,
движет  для Сына - свои кипарисы  и мельницы...





Винсент  Ван Гог -  1853-1890