Гордыня

Alger
Гордыня,
но промолчу
Боль еще так жива
В голос, вот-вот, закричу
Может и не права.
Может быть только шаг
Навстречу, тебе, мой родной
Нет, порасти там трава,
Где мы гуляли с тобой.
И вот с полымя да в лёд,
И мыслей лишь хоровод.
Простить? Да забыла слова.
Ищу я в омуте
Брод…