Любовь подобна пробужденью

Дмитрий 67
 
Любовь подобна пробужденью…
Глаза твои ещё сомкнУты,
И долго тянутся минуты,
И жизнь подобна Провиденью.

И воздух хвойно-мандаринный,
И окон свет волшебно-дивный…

Любовь в предчувствии едином -
Каком-то нежном и незримом.