Юленьке в День рождения

Елена Гейнц
Милая, славная Юленька,
Пусть рождена не в июле ты,
Всё как солнцем июльским согрето,
Если ты появляешься где-то.

Светлая, добрая девочка,
Такая тонкая веточка...
И душа - неподкупная, чистая,
Словно соткана солнцем, лучистая.

Милая, славная, нежная ...
Такие редко встречаются.
Пусть все мечты и надежды
В жизни твоей сбываются!

25.11.2010