Бабы

Анна Чайка Станиславовна
Надо жрать немного в меру
Чтобы выстроить карьеру.
Чтоб размер не подводил,
Муж налево не ходил.

Нужно быть всегда изящной.
Нежной, хрупкой, не курящей.
Чтоб судьбой стал не Кащей,
И не Бармелей, не умеющий забить гвоздей.

Нужно, чтобы было много мозга,
Но, а внешне много лоска,
Чтоб зажечь всегда огни
Бабы, нажимай на газ, дави!