Только названия стихов. 239

Валентинка Павлова
•Перечень стихов, опубликованных 07.10.10г. без изменения порядка их опубликования.

•Подруга счастья (Евгения Гурова 2)
•Закройте... (Николай Жуков 99) 
•Дай руку, встреча не случайна... (Стихотерапевт) 
 
•Случай из чьей-то жизни (Илюха Соколов)
•Я сложу себя всю в одно место (Чернильная Тьма)

•Одессе (Елена Байтерякова) 
•Служебное рвение... (Николай Жуков 99)
 
•Бессоница. Буреме (Татьяна Нн) 
•Сиреневостью кружит... (Селёдка Под Шубой)

•О мнениях (Николай Жуков 99)
•Ветер перемен (Акелла -Такая Как Есть)
•Трудно быть молодым (Кутузова Елена) 

•Московская осень (Елена Кудинова)
•Когда охватывают чувста.(Алла Аленина)

•Октябрь. Прозрачен город, серебрист (Улекса фон Лу) 
•Стой ямщик, держи-ка тройку... (Кирилл Кучеренко) 
•Ливень (Виктория Лукина 2) 

•По кругу, по кругу барьеры, защиты... (Стихотерапевт)
•Ерунда в порту (Александр Аве) 
•Осенний карнавал... 2010 (Юрий Мышонков)

•Танк на пьедестале (Людмила Успенская)
•Удивительное рядом - говорить и думать матом (Станислав Шаблов)

•В небо (Ольга Правдивцева) 
•И краской под кистью, и царствием снись мне... (Светлана Водолей)

•Тайна бабьего лета (Николай Денисенко) 
•Осень-кошка! (Нина Киблер) 

•Весна (Соня Левицкая)
•Когда весна... (Алексей Филипп)
•Обыкновенное чудо (Оля Ковалёнок)

•Мне бы лето наверстать... (Светлана Водолей)
•Я ненавижу слово никогда! (Егор Лузин)

•Осень - свобода (Яааааан Басенко) 
•Осень будто осталась... (Наталья Исаева Горецкая) 
•Листопад (Александр Беличенко) 
•Осенний этюд (Михеев Андрей) 
•С утра дождь... (Евгений Глебов-Крылов)

•Эх,улыбка.. пони (Алла Аленина3) 
•Белая акация! (Вячеслав Ушаков 2)
 
 Хотя и злюсь, но все равно, тревожит (Конюшевский Дмитрий)
•Влюбленная в дождь (Даша Захарова)
 
07.10.10г.