А. Ч

Иулиания Юшкова
Вновь холодна твоя улыбка,
Остры опять слова,
В них, кажется, трепещет скрипка.
Кружится голова.

Покорно я к тебе стремилась
На север иль на юг...
И в голос твой навек влюбилась,
Вернешься ль, милый друг?
 
Тихонько шепчет мне надежда,
Я научилась ждать.
Быть может, ты такой как прежде,
Хочу тебя понять!