Пусть я не Ангел

Екатерина Папшева
Разбилось сердце...как стакан хрустальный...
Тихонько все осколки соберу...
Мне кажется всё это не реальным,
Мне кажется,что я вот-вот умру...

Без сердца больше жить я не сумею,
Хотя сумею...Не смогу любить...
Глаз отвести от этих строк не смею,
Но хочется скорее их забыть.

В висках ещё стучит то имя...болью...
Его произнести я не смогу.
Была всегда я искренна с тобою,
Вот только утаила,что люблю...

Меня знобит,бросая в жар и в холод,
Поток эмоций не преодолеть...
Вот бы найти хотя бы один повод!
К тебе (с одним крылом ),но долететь!

Пусть я не Ангел твой...не идеальна...
Но чёрт возьми!!! Люблю,едва дыша!!!
Вот только я подавлена морально...
Разбито сердце...и болит душа...

Плэйкаст: "Пусть я не ангел"