Позовёшь?

Антонина Богданова
С жизнью словно бы в карты играю,
То сдаю, то опять принимаю,
Не хочу подмастить,
Норовлю подсмотреть…
Как тебя мне спросить,
Как в глаза посмотреть?
Ложь увидеть боюсь,
Равнодушие, смех…
Хочешь, я повинюсь
За свой мнимый успех?
Хочешь, крикну - «Прощай!»
Иль, «Прости», прошепчу…
Делать что?  Отвечай!
Позовёшь?   Прилечу!