Женщине

Николай Усов
Я Вас искал по всем автобусам,
В метро, и в аэропортах,
На всех планетных нитках Глобуса,
Я так отчаялся!
И - Ах!

На неумытом мониторе
Размытым солнечным пятном
Является мне счастье-горе...
Да, вобщем, Это.
Я о том!

Да, Вы, закутавшись в пальто,
Меня не проводили взглядом...
Вам было холодно одной?
А я всё время бегал рядом!..