Серая Комната

Руслан Шишкин
я был здесь раньше
в этой серой комнате
я любил без фальша
без силы и похоти

я был здесь давно
на полу разводил костры
притворяясь что мне всё равно
обращался к тебе на вы

я топился во тьме из серы
разбивал бокалы с вином
замерзал открывая двери
чтоб согреться твоим теплом