странник

Акчурина Анна
Нищий, что  поёт  за горстку праха,
Даждь  мне хоть  алтын твоей свободы,
Кто печален - оцет  лей печали,
Весь  излей - и, наг от всех, ступай,

Даждь  мне свой талант  раба -  без страха,
И иди - чрез  Иордана воды,
К бесконечной ясности  скрижали,
К Полноте, лиющей через  край...



25.09.-26.11.10.