Полночный парк

Пётр Кравчина
полночный парк, пустой фонтан,
безлюдные дорожки...
листвы опавшей сарафан
принадлежит ворожке.

густые ивы над водой,
два лебедя во мраке
и ворон с кошкою седой
рассказывают враки.

сегодня месяц обманул -
на землю свет не кинул
и мост над речкой изогнул
свою устало спину.

а завтра вечером циклон
с небес нам снега бросит.
последний стих, последний сон...
поэт уходит в осень...