18. Как только попадаю в виртуал

Лидия Гржибовская
Как только попадаю в виртуал,
Мне душа спешит устроить скандал,
Как тебе не стыдно, она говорит,
Кто сегодня будет твой фаворит?
Кто согреет душу, сегодня, твою,
Кто мило распахнет страничку, свою,
К кому сегодня первому пойдешь?
К Толе, Мише, к Ване, он так пригож.
Так вот спорю я с душой каждый день,
Ходить по страничкам мне ни лень,
К Саше, Феде, Коле, я зайду,
Сколько душевности там я найду!
Возможно я попала под гипноз?
Кто из мужчин мой покой унес?