Вы

Ольга Виор
Вы для меня – собирательный образ –
что-то от дочери, что-то от мамы,
пыльные книги, решительный голос,
детские слезы, семейные драмы.

Разве имеет значение возраст?
Я и не помню, когда повзрослела…
Капли дождя затекают за ворот-
все свое детство любви я хотела.

Очень боюсь Вашу боль потревожить.
Прав не имею зализывать раны…
Вы и не видите – как мы похожи –
каждую клеточку чувствую кожей!
Как это странно…