Зима наступила

Белобородько Борис Борисович
Покрыла землю белой гладью,
Зима вступила медленно в права,
Покрасила седою нежной прядью,
Все парки,улицы, деревья и дома .

Морозцем сильным заковала  лужи,
Дружище ветер холода принёс,
Настали зимние с морозом стужи,
Зима пришла надолго и всерьёз.

С  уважением  Борис  Б.
2010год.