Я влюбилась!

Антонина Богданова
Я влюбилась!  Я влюбилась!
Я влюбилась, как девчонка!
Счастье хрупко, тонко, звонко…
Я теперь счастливой стала!
Счастье, словно покрывало
Придавило, обуяло!
Тяжело душе моей
От невиданных страстей!
Я страдаю, я ревную,
Я люблю и негодую!
Прошлое забыть хочу,
Душу песнями лечу!
Я схожу с ума…  Я плачу…
Всё надеюсь на удачу!
Тяжело душе моей
От невиданных страстей…